O que é a dor?

O que é a dor

Senão os espinhos do amor?

Um tropeço no caminho

Mas não se vive sem carinho

Se o mundo nos derruba

A gente se levanta e feliz canta

Que mesmo com dor

Não se vive sem amor!

O que é a dor

Senão um caso de desamor?

Uma curva na estrada

O espinho que maltrata a flor

Se o mundo nos derruba

A gente se levanta e feliz canta

O que é então a dor

Quando não se vive sem amor!?

Rio de Janeiro, 05/02/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 05/02/2018
Código do texto: T6245570
Classificação de conteúdo: seguro