SEM CHORAR:
Sem chorar:
Na porta da igreja...
Coberta por pétalas de rosas
Apenas eu, mais ninguém.
Sentado ali no chão.
Sem chorar,
Perguntava-me, porque?
Não tinha respostas.
Nos meus pés, jogado estava.
Aquele buquê de flores.
Talvez por superstição.
Não ouve quem o pegasse.
Para no futuro não ter azar.
E não ter que sentir.
O que sinto neste momento.
Ao ver a mulher que amei,
Com outro se casar.
Num jogo de interesses.
Deixar, a quem dizia amar.
A noite chegou,
Com ela veio a chuva.
Molhando meu rosto, uma lágrima.
Enquanto eu chorava por ela.
Triste, o céu chorava por mim.