Incômodo
Noite mal dormida
Rotineiro nessa vida entristecida
De quem, em si, não habita.
Dói-me os olhos da insônia
Se eu ao menos estivesse na Babilônia,
Poderia pecar de forma idônea.
E aí, poderia dormir em paz
Após o longo prazer fugaz
Não me sentiria cansado jamais...
E nem triste me sentiria
Longe dessa soberania
Do dever de cumprir a falsa cidadania.