Fichas do A.A.
As semanas sempre se iniciam
Dos prazerosos ou
Entediantes domingos
Onde sempre me perco
Quando procuro o sono
E me encontro com a insônia
Vou ser drástico domingo que vem
Vou beber até cair em sono profundo
Não! Infelizmente não é assim
Estou algum tempo sóbrio
As fichas do A.A não me deixam mentir
Nem minha mulher
Que dorme tranquila
Por não ser mais um domingo
De brigas.
Penso na saudade
Que sinto dos meus avós ja falecidos
Penso no meu pai que esta preso
Penso que ja faz tempo que não escrevo
Quase nada que preste
Penso nas vendas que tem que subir
E na pressão que tenho
Pois tenho que fazer dar certo
E daqui a pouco o sol nasce
Mais uma noite eu não dormi
O silêncio das ruas me agrada
Hoje a noite não ouvi disparos
Nem sirenes... apenas os gritos
De uma mulher apanhando na rua
A noite e seus mistérios
Eu e minha insônia
E todas as outras coisas
Que guardei pra mim
Mas que hoje não me fazem mal
Mas que fazem ter certeza
não sou uma pessoa saudável
Muito menos uma pessoa normal
Mas eu tento ao menos
Enceno bem o meu papel
Escondi a depressão debaixo
Do tapete e agora
Não me nomeio mais "Sbrissia"
O poeta marginal.