Hetairas
De sua boca saiu o canto de serpente
Dançou, falou eloquente
O fez sentir-se rei!
E ele a fez pequena
A fez menor
A fez sentir pena
De si...
De ser fêmea
De ter-se devotado
Para apenas ser
Mais um corpo a exibir
Mais uma Vênus a se despir
E assim se lança em nova cama
Em novas falas
Sem amor
Sem pudor
Sem alma...