imaginacões e Loucuras

Olho para o céu e vejo as nuvens se transformarem em dragões impiedosos,onde lançam enorme labaredas de fogo contra mim.

protejo-me dos meus inimigos, preciso ser forte como Dom quixote.

Deus proteja-me me dessas criaturas sanguinárias, pois um cavaleiro nunca foge a luta.

Caminharei pelo fogo e pela escuridão,lutarei até meu ultimo suspiro.

salvarei a princesa presa em seu castelo abandonado, refém de seu próprio medo.

Continuarei minhas andanças não serei objeto de escárnio para o mundo, esse sim irá virar as costa para mim.

Caminharei com minhas imaginações e carregarei as minhas loucuras como Dom Quixote.

Lutarei junto e contra minhas imaginações e loucuras.