Não se esqueças

Adeus, amor

Siga em frente, seja para onde for

Que os teus dias sejam floridos e cheios de calor

E tenha em mente que o que é bom sempre tem fim

Mas lhe peço por favor, meu doce amor

Não se esqueças jamais de mim;

Tenha certeza, amor

Uma nova paixão em ti vai florescer

Essas coisas, cedo ou tarde, acabam por acontecer

Mas se por acaso um dia lhe ocorrer, de lembrar da nossa história

Para sempre eterna em memórias

Não a deixe morrer;

Se lembra, amor?

Em um rio de magoas soluçando na cozinha

Nossas brigas foram sempre tão mesquinhas

E todos os dias ao deitar, me recordo com pesar

Do seu olhar tristonho

Ao ver a cama vazia;

Não chores não, querida

Isso tudo faz parte do viver, e mesmo sem crer

Tudo na vida tem a sua hora de partida

E só o tempo cura as feridas

Lembrar de nós não é sofrer;

Amor, meu grande amor

Um dia vai nos chegar a idade

Onde se vai a beleza, e nos resta a saudade

Nesses dias de tristeza — lembre de mim

E tenha contigo a certeza, que nosso amor foi de verdade

E que nunca

Jamais

Vai ter

Fim.