DESREIPEITO - DESABAFO - DESMEREÇO - DESACORDO
Me perdoa se desrespeito o seu direito de me abandonar.
Perdoa se desabafo,
desmereço o seu desejo.
Perdoa-me os sonhos, pois, a mim, não são servis.
Eles, os sonhos,
produtos do nosso ingênuo e desmedido inconsciente,
não são passíveis de programação,
nem sensíveis à tristeza do abandono.
Perdoa-me, pois que ainda não sei perder-te de vista;
pois não permito que voes para longe,
temendo saber para onde vais:
"Aqui? Lá? Em qualquer lugar?"
Não importa. Não vamos ficar juntos.
(Times are bad or bad)
Pode sim haver remédio, deve.
Porém dele não me sirvo; não me serve.
No mais, acordo cedo; assustado;
questionando o curso dos ponteiros.
Tão cedo que confunde-se com tarde;
com nunca; com perda (de tempo).
Tudo me parece demasiado antecipado
e, assim,
"desacordo"...
... e rogo ao vento,
que o nosso tempo encurtou,
que tão cedo de cá leve-me a esquecer-te,
"quão cedo dos meus olhos te levou..."