Uirapuru ferido

Desatinos

perigo

ataques ao coração

uirapuru ferido

adeus poesias

adeus canções

adeus minha vida

adeus nação

uirapuru ferido

céu caído.

Cólera na alma

câncer no escrever

dor dor dor

pesadelo que corrói

dia após dia

noite após noite

uirapuru ferido

coração sangrando

hemorragia na alma

vírus da tristeza

bactéria do ódio

uirapuru ferido

coração bandido

adeus...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 04/02/2018
Código do texto: T6244570
Classificação de conteúdo: seguro