Se importe de vez em quando
Prove que me ame
Me visite de vez em quando
Não quero sua hipocrisia
Eu quero a verdade
Cansei de desculpas esfarrapadas
Ou você está comigo
Ou não precisa ficar ao meu lado.
Agora todos os problemas do seu dia-dia
Te separam de mim
As vezes eu preciso de um amigo
Ninguém é forte sozinho
Às vezes eu queria tentar entender
Eu juro às vezes eu finjo e me iludo
Talvez vá me ligar
No fim eu sei a verdade
Tudo deve continuar como estar
Às vezes sozinha em meio a solidão
Eu te chamo em silencio
Mais não ouve eu chorar
E tento seguir
E seguir em frente
Apesar de toda a sua falta de amor