Culpa

Você não me persegue

A culpa me persegue

Me aborrece

Me desvanecesse

Tão fantástica pessoa foi

Mas já foi

Passou

Me desamparou

Se soubesse a sua falta

Quanto pesa a sua ausência

Penso em ti com frequência

Com uma forte culpa

A sua alma imatura

A mim não culpa.

Aermo Wolf/ Jailson Dias

Aermo Wolf
Enviado por Aermo Wolf em 03/02/2018
Reeditado em 25/03/2019
Código do texto: T6244002
Classificação de conteúdo: seguro