DESGASTE
Estava arrasada
O mundo conturbado
Os pensamentos confusos
E a esperança ao caos.
Sentou no sofá
Começou a se questionar
A razão da vida
Os motivos do andar.
Fechou os olhos
Viu sua desilusão
Seu tempo inacabado
Seu eu sem chão.
Não sabia o que fazer
A quem recorrer
As lágrimas a rolar
Estava a se acabar.
Pensamento no infinito
Coração esprimido
Palavras faltando
O fim chegando.
Buscou luz no fim do túnel
Não compreendia seu desespero
Seu olhar sem brilho
A alma a se acabar.
Queria reagir
Como sobressair
Com as dores do pensamento
E sem fundamento?
Prensou um sentimento
Rezou em silêncio
Não havia o que fazer
Estava a se perder.
Ouviu uma voz suave:
Sou seu refugio
Seu amparo e arrego
Seu consolo e aconchego.
Seguro sua mão na travessia
Creia que posso te ajudar
Permita se compreender
Você é um belo ser.
Sentiu um sono suave
As cores da luz que irradiava
Sorriu calidamente
Dormiu placidamente.
Não se lembrou de acordar
O mundo começou a rodar
O desgaste era constante
Partiu neste instante.