A escuridão

Estou em um quarto escuro,

Onde encontro a solidão,

É algo obscuro,

Não quero ficar aqui não.

No momento que estou,

A tristeza é a minha companhia,

Sinto que me abandonou,

E não quero mais me sentir sozinha.

Preciso a luz enxergar,

A janela se abrir,

O sol a brilhar,

Preciso de alguém aqui.

Vem pra cá me salvar,

Vem em cima de um cavalo branco,

Vem logo me resgatar,

A não ser que não queira, por favor seja Franco.

Milena Marques