Blusa Amarela
• Blusa Amarela
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Olhando o seu retrato
• Meu pranto caiu no chão
• Fui até o nosso quarto
• E me joguei no colchão !
• Desesperado eu chorei
• Quase alaguei o ribeirão
• No quarto eu fiquei
• Na mais cruel solidão !
• Olhei no guarda roupa
• E vi a blusa amarela
• Que você ficava louca
• No dia que usava ela !
• Realçava o seu corpo
• E te deixava mais bela
• Enciumado eu ficava
• Mas você só usava
• Porque eu gostava dela !
• A nossa casa vazia
• Tudo me faz recordar
• De quando você me dizia
• Eu nasci pra te amar !
• Foi embora a alegria
• Tristeza veio visitar
• Só tenho a blusa amarela
• Fico olhando pra ela
• Rezando pra você voltar !
• Blusa Amarela
• Marcos Moreno / Ibitinga