Lembra-te do Anjo?
Lembra-te do Anjo?
Pensei por tempos, sobre as assas
A cada dia tudo mudava, aquele peso nas costas
Por meros detalhes, tudo foi melhorando
E por grandes atitudes o tempo se foi
Não vi mais o anjo, ele se foi
Agora vejo tudo mais claro, novamente
A vida não é mais difícil, tudo melhorou
O anjo se foi e eu estou livre