Sei...

Sei bem quanto dói...

A dor de uma saudade.

A tristeza que invade o coração...

Por um amor, que se escafedeu.

Sei quanto custa à perda...

D’um amor que já foi seu.

Os sonhos que se foram

E a alegria que morreu.

É difícil quando a gente ama

E não se é correspondido.

Você se sente perdido

E até culpa Deus.

É que só Ele sabe os reais motivos

Por quer ela se foi e...

Só disse adeus.

http://adilsonconectado.blogspot.com/

Adilson Adalberto da Silva

Adilson Adalberto
Enviado por Adilson Adalberto em 01/02/2018
Código do texto: T6241902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.