Últimos dias
Silêncio nas páginas tristes
de um castelo de cartas de despedida
um homem cai no chão e sonha
com as horas que faltava para terminar o show
de joelhos na penitência
ele tentou ver o outro lado do espelho
más a realidade marcou seu destino com uma guitarra quebrada
Ele cheirá dez espíritos imundos
mas não conseguiu alcançar o nirvana
A festa acabou
e a vodka era barata demais para abrir seus olhos para um novo jantar
tudo que ele conseguiu foi uma última refeição
Lágrimas construíram o noticiário da TV pagá com um dólar furado por uma doze
Agora e melhor tirar a roupa
e ver o mundo com olhos invisíveis
O boneco não pode mais cuspir nas câmeras de segurança
e os aplausos foram transformados em rios de lágrimas.
A bala não tinha gosto de framboesa.