ANTES DA PRIMAVERA...
"...Tantos caminhos desencontrados.
Tantas coisas inacabadas...
Quanto tempo perdi tentando me livrar da própria verdade
e quanto menti pra mim mesma,
abandonando meu refúgio, sincero e essencial...
Não sei se sobrevivi ... Se ainda estou aqui...
Me vejo, me sinto, mas estou tão sozinha
quanto um João de Barro, ferido no seu amor.
Feito um arco-íris
desgastando as cores no final do mundo
sem ninguém pra testemunhar...
Sou uma canção nostálgica e longa,
daquelas que se ouve
sem que se saiba de onde vem...
Espero alguma coisa que não sei se virá. Alegre ou triste.
Sem imagens, por enquanto, que alimentem meus olhos...
É como se ainda não fosse o final do inverno
e eu já tivesse me transformado em folha...
Como se o vento me levasse para bem longe
e um outro amor viesse me despertar
antes do início da próxima primavera..."