Anônimo
Momentos aprisionados
em uma luz feita de pólvora
um evento transformado em vento
construindo uma lápide fria.
O homem acordou bem cedo e sonhou com uma medalha no peito,
era apenas um trabalhador que um dia foi transformado em número
ele nunca foi na guerra
mas gostava de beber Coca-Cola
o grito foi grande
mas não teve força para destruir outra Jericó.
Pobres
diabos de botas imundas
agora seu número foi mostrado na TV
Ele nunca foi na guerra
mas gostava de beber Coca-Cola.
No fim de tudo
a lata de lixo vai contar outra história.
Ele nunca foi na guerra
mas gostava de beber Coca-Cola.