...///...?●●● sinais
Enganada sou eu...
Não me destes sinais
Nenhum indício
Que não me amava.
Hoje estou sentida
Desamparada e decepcionada
Foste cruel
Muito cruel
Nenhum homem deve ser chamado de homem
Quando engana
Quando explora
Quando zomba dos sentimentos...
Inocente te segui
Te inclui
Na minha vida
Hoje sei é tenho certeza
Que jamais me amaste
O teu castigo será
VOU SOBREVIVER