Ecos da solidão...
(Ouvindo It's Hard To Say Goodbye - Michael Ortega)
https://www.youtube.com/watch?v=8H-tqxdUc5Q
...e quando com teus silêncios
minh'alma decorei
(e foram tantos e tão doridos
e tão profundos os teus silêncios)
que de brumas e breus me vesti
e em nostalgias então, me recolhi...
...e a solidão ecoou, ressou, gritou
e em mil sons, explodiu em mim...
...e foi então que em prantos,
mágoa e desespero constatei
que apesar da tua indiferença,
do teu cruel desprezo
ainda assim,
de ti não esqueci...
(ania)
..............................
Obrigada poeta Pedro Paulo por abrilhantar minha página
com teu talento!
Teu silêncio
E quando o teu silêncio
Ecoa dentro de mim
Um vazio sem fim
Toma conta de mim
Refletindo nos meus versos
Às vezes controversos
Incontáveis são as noites
Que o teu sorriso era um brilho a mais
Uma luz na inspiração
Não havia escuridão
Mas hoje um vazio sem fim
Toma conta de mim
E enquanto o teu silêncio
Dentro de mim ecoar
Em versos eu vou desabafar
Esse amor do qual não consigo me libertar
(Pedro Paulo Costa)