Coração dilacerado
Por que partes meu coração
Com a falta que me faz a sua aprovação?
Eu sou o que sou e não dá para mudar
O amor que sinto e para quem vou me entregar.
Por que me machucas com gestos e palavras
Que ainda são as amarras da minha vida?
Só sei que és importante,
E o amor que sinto por ti é constante.
Todos os dias vem a recordação,
De quanto gritavas sem consideração
A tudo que já fiz em minha vida,
Mas não tem problema pois já estou de partida.
A partida vem em conjunto com o que é vivido,
De quem não merece um esforço para ser entendido,
Mal amada eu não sou,
porém a angustia não passou.
E não passará,
enquanto não entender,
que vou ser sempre amante,
de alguma mulher que me encante.