alma desajeitada...

Ah,esta alma desajeitada

não se ajeita,não tem jeito

se entristece facilmente

sabe que há tanta beleza

nesta nossa vida...sol...

lua...flores...pássaros...

mas à uma contrariedade

se entristece...desanda...

põe-se à chorar mesmo

sabendo que isso nada

modificará...à não ser à

essa tão desajeitada alma...

mas é tarde,é assim mesmo...

ficará nessa sua eterna solidão...

chorando sozinha sem

encontrar uma solução...

...ah,as palavras,essas sim...

aliviam-na em sua condução...

na condução dessa sua longa

... estrada da vida...

..."Al Jarreau- After All"...

rose ag
Enviado por rose ag em 29/01/2018
Código do texto: T6239827
Classificação de conteúdo: seguro