Mundo Meu(Conceito)
Mundo meu, mundo estranho.
Pondera sempre sobre seu tamanho
Às vezes colossal, ele me encontra.
Julga-me por ser apenas mais um na conta
Às vezes pequeno, ele me encontra
Ninguém me julga, ninguém vai contra.
Mundo meu, mundo de ganância.
Pondera sempre sobre a sua importância
Quantifica minhas dores sem tomar distância
Tampa meu nariz perante sua fragrância
Sei que não me sinto aqui, ou lá, ou em algum lugar.
Mas em meus sonhos o mundo eu posso abraçar.