Tudo e nada

Veja só

o que restou:

– o vazio!

e o vazio é tudo!

Preenchê-lo para quê

se já transborda

de nada!

para que

transfusão de versos

onde pulsa transtorno

que é poesia

sossegar

o que me agita

a escrita

onde nem imaginas

libertar o grito

que a garganta

estrangula

tanto me aturde

e fascina

o que te define

Eu te amo sim!

Sim, eu te amo!

ecos somente

no vazio

de poemas

mal lidos

nenhuma palavra

foi mordida

nos versos minguados

do meu estio

Restou sim

o tudo e o nada

só pra não te dizer

- estou sentida!

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 29/01/2018
Reeditado em 03/03/2018
Código do texto: T6239747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.