Em algum lugar do passado
Acho que na verdade é o lugar
Que sempre vou estar.
Em algum lugar do passado.
O presente me castiga (me faz gritar!)
O futuro me deixa desesperado.
Em algum lugar do passado.
Viajo para lá e me sinto bem.
Volto a ser criança e penso em ir além.
Em algum lugar do passado,
Seria bom,mesmo que por um momento,
Ter uma máquina e voltar no tempo.
Em algum lugar do passado.
Lá me encontro,fico encantado.
Lá não tem há pranto,lá sou afagado.
Em algum lugar do passado,
Ainda tenho você comigo.
Você dizia: - não tenha medo,não há perigo.
Em algum lugar do passado,
Eu sei que você está,
Mas eu não estava preparado,
Para deixar você lá...
Em algum lugar do passado...