Sem destino ao amanhecer

Nada mais figura ao meu lado... Ele partiu,

O seu destino é ignorado...

Assim ele decidiu,

E a sua ausência deixou-me desolada!

Tento esquecê-lo nas mesas dos bares,

Aquecendo-me com uísque nacional...

Expulso de mim os azares,

À proporção que gargarejo a dose final!

Nada mais me importa neste entardecer,

Buscando da noite o seu escurecer,

Que me presenteia com nova realidade!

E nas areias ainda causticantes do mar,

Passo a dormitar ,

Dele alimentando a fremente saudade....

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 29/01/2018
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6239535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.