Cadê o "blue bird"?
Aqui dentro mora uma nuvem negra do tipo cúmulo-nimbo
Que tem asco pelos sentimentos bons e belos
- tanto que até chove quando os encontra -
Por compreender o porquê de serem tão efêmeros
Aqui também mora um tal pássaro azul
Que Bukowski tanto amava e por ele se embriagava
Para cá fugiu, cansado da "felicidade" poética
E morreu de fome dentro de uma gaiola pulsante
Aqui dentro morariam sorrisos, se houvesse
Contudo, os habitantes são fechados
perdidos e doloridos.
Mora, aqui, uma alma que já quis voar
Já quis cantar e gritar de amor
Agora, de existir, só restou o verbo e sua semântica
Acompanhado de penas azuis
mergulhadas em dois dedos de uísque.