chinela da coca-cola
triste+artigo
dor nas pernas
quase atropelado por um carro chique
o pé inchado, paralisado e contraído
do homem bêbado que cedia o par de chinelas
à mulher descalça por algum perdido tropeço
ou pela areia da praia engolindo
citações indiretas
joy division em algum aspecto ligado ao meu desvio de atenção,
e ao me fazer de surdo
em algum grau e aspecto me permito vivenciar o frio no meu peito e perceber o potencial câncer
da minha existência