METÁFORA IMPRÓPRIA...
Paixão! O que te importa?
Por favor não chores, não.
Se meu sorriso implora,
Mesmo não tendo razão.
A porta do tempo se fechou...
Metáforas impróprias,
Retrovisor e muito chão,
Destino sem respostas,
Ponto só de interrogação.
Palavra que no lábios se enterrou...
A teoria é morta,
Quando não há realização.
O sonho, sei, transborda,
Mas e o vazio na mão?
Lembras? Foi a tua que para mim acenou...
Correnteza não retorna,
Ainda provoca aluvião,
A paisagem se transforma,
Aos olhos mostra o coração,
Um solo que nunca cicatrizou...