Nas profundezas do meu tempo

Havia uma pipa

Voando livre pelo vento

E segura no barbante

Havia um céu

Que não há mais

Que afastou-se e, agora, tão distante

Houve um dia

Que hoje só se ouve por dentro

Nostalgia

Uma pipa grande

Enorme, aos olhos pequenos

Em que tudo é enorme

Havia alegria

Que se sentia .. sem saber

Haviam esperanças

Que o tempo esconde ou muda

Havia pipa

hoje é o meu sereno

Que o vento assoprou

aos ouvidos o que é saudade

tristeza e alegria

Saber que é miragem

Nas profundezas da alma

a saudade grita

E rimos,

lembra que o tempo voa

que aquela pipa, aquela rua

e aquele céu

ficaram no passado

Mais um Thiago
Enviado por Mais um Thiago em 27/01/2018
Reeditado em 29/04/2023
Código do texto: T6237616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.