Desfrutável Dor

Em seus lábios mentiras selam

Tão intrínsecas e sem piedade

Não existe remorso para ser empregue

Apenas toques de crueldade

Palavras são ameaças frias

Mas dolorosas quando exprimem amor

Não existe razão para criar um Deus

Quando em minha vida só senti a dor

Violada minha alma se parte

Tão culpado meu corpo se sentiu

Mas o álcool corria em minhas veias

E você me sorria com ardil

Os olhos de meu anjo fechados

A navalha no limiar de seu peito

Minha voz havia desaparecido

Se perdido em gritos de desespero

Um coração sangrando a cada ano marca

A vida em mim simplesmente morreu

E me beijando você diz que me ama

Mas tudo que quero é dizer adeus

Sueli Zubinha
Enviado por Sueli Zubinha em 27/01/2018
Reeditado em 31/01/2018
Código do texto: T6237425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.