Cinco Letras

Lembrando de um passado,
Já um tanto distante,
Eis que vejo seu rosto adiante,
Como deixar-te agora de lado?

Palavras ditas, até esquecidas,
Nunca, contudo, vazias,
Pois no meio destas idas,
Jaz felicidade fenecida em tristes vias.

Caminhando de manhã eu penso nela,
Estaria me olhando agora da janela,
Não se encontra, há muito se foi,
Sem adeus, sem ao menos um oi.

Adeus, cinco letras apenas,
Como podem elas tanto machucar!
Como seu nome, perfurar,
Um coração marcado por tantas cenas...



imagem-google


 
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 26/01/2018
Reeditado em 29/01/2018
Código do texto: T6237072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.