A JANELA

DA JANELA A MEIA LUZ,

UM OLHAR TRISTE,

OLHANDO AO LONGO

DAQUELA RUA ,

UM VULTO QUE SUMIA,

DOBRANDO A ESQUINA,

SEM OLHAR PRA TRÁS.

AQUELES OLHOS,

CHORAVAM O ADEUS.

O VIOLÃO,

NO CANTO SEM SOM,

O AMIGO FELINO,

QUE OBSERVAVA,

MAIS NADA ENTENDIA.

A DOR QUE AQUELA

JOVEM SENTIA.

AO VER PARTIR ASSIM,

O AMOR DE SUA VIDA.

QUANTA SOLIDÃO,

NAQUELE MOMENTO.

QUANTA TRISTEZA,

E LAMENTAÇÃO.

QUANTA VONTADE

DE CORRER E IR ATRÁS,

PEDIR PRA FICAR.

MAIS É MELHOR

DIZER ADEUS AGORA,

E NÃO SE

ARREPENDER DEPOIS.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 26/01/2018
Código do texto: T6236980
Classificação de conteúdo: seguro