Não caberia em mim
Todo o caminho já percorrido
Uma viagem sem objetivos de chegada
Estou dentro do universo ou...
O universo está dentro de mim?
Quantas vezes mágico...
Quantas vezez trágico
Ontem estava rindo
Hoje estou chorando
Somos tão elásticos....
Estou tão cansado, 
Amanhã quem sabe renovado
Tudo tão maravilhoso,
Quando se vive positivamente
Tudo tão triste,
Quando uma péssima realidade
Nos cerca as vertentes
O incógnito é sempre atual
A saida reluz como ouro de tolo
Estou chorando agora...
Chorando enquanto me perco
entre novos cenários


   Cesar Machado Sema
   26-01-2018
   
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 26/01/2018
Reeditado em 26/01/2018
Código do texto: T6236979
Classificação de conteúdo: seguro