Um arremedo de vida

Não transforme sua vida

num arremedo

seja forte, destrone o medo

vivencie sempre o amor

seja paz, seja alegria

todos os dias

sempre.

Um arremedo de vida

é a tristeza no lugar da alegria

seja harmonia e paciência

simplicidade

caridade

amor

não deixe sua vida ser um arremedo

lute....

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/01/2018
Código do texto: T6236590
Classificação de conteúdo: seguro