Fantasmas

Rebeliões, carnificinas

ódio e rancor

onde estará o amor?

Fantasmas dia a dia

semblantes de tristeza e agonia

onde estará a harmonia?

Fantasmas

seres horripilantes

vampiros sugadores da essência

da paz e da verdade

onde estará a felicidade?

Fantasmas

devaneios de poeta

claro que não

eles existem

sanguessugas

ectoplasmas viciados

câncer de pulmão

fantasmas

solidão

onde estará a paz neste momento em vão?

Fantasmas...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 26/01/2018
Código do texto: T6236587
Classificação de conteúdo: seguro