A ÚLTIMA CANÇÃO
farei para você uma melodia...
talvez seja a minha última canção
triste e cheia de melancolia...
hoje é o que eu tenho no coração
as teclas do piano me ajudarão !
a compor essa cantiga...
de dor e abandono !
pois assim esta a minha vida
talvez seja uma marcha fúnebre
anunciando o meu cortejo
pelo tamanho desamor...
ao qual eu não desejo !
morto eu fiquei...
desde quando deixou-me sem os teu beijos...
essa composição ficará como lembrança
daquele que tanto te amou...
mais que infelizmente por motivo banais
você desprezou...
meu peito encontra-se machucado !
por ti meu coração foi ferido...
e por mais que eu procure me curar
não há mais sentido...
a última canção já esta terminada !
chegou o meu fim.
24/01/18.
H.S.SILVA