DE SAUDADES
uma dor lancinante vem lhe ferir
e ela pensa:
por que o que existia não pode mais existir?
por que alguém se foi e lhe feriu?
ah! mas existes respostas
estão expostas
nos dias sob o sol
não era um partir
era um ir
ir em busca doutra vida
ficou a dor da ferida
mas também pode ser suprimida
ela sabe as respostas
ainda assim suspira pelos dias idos
amortece os sentidos
cerra os dentes
contrai a mão
tenta convencer seu pobre coração