ADEUS

ADEUS RAINHA DO MEU MUNDO

QUE SUA PASSAGEM SEJA SUAVE

PELO UMBRAL DO INFINITO

FOSTES A MÃE DA VERDADE

NADA HAVERÁ DE TE IMPEDIR

A ENTRADA NO INFINDO CÉU.

ADEUS MEU AMOR, MEU SORRISO,

QUE EU TENHA VIDA BREVE

PARA REVER-TE NO PARAÍSO.