Poema que poderia ter sido uma flor

não se fecha janela ao sol

quando este dá vida aos recônditos

impedidos de irem

ao encontro da luz

abandonos de parapeitos

entristecem flores

e entregam solidão

às colinas

teus versos ainda mastigo

mesmo que a vitamina

esteja com a validade vencida

tortuejando vigor; linha à linha

quando minha boca quer no palato

(saborear)

púberes palavras tuas

num beijo alastrado de poesia.

fome que aperreia e cava

o peito

desviando hidrografia

para túmulos abertos nas mãos

mas,

no fio de força que me resta

pergunto-te

carecias ser folha em branco

só pra ver meus olhos em pranto?

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 25/01/2018
Reeditado em 11/02/2018
Código do texto: T6235754
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.