Tenho pena
Tenho pena de mim.
Que ando sem rumo.
Sempre procurando algo em você.
Que não encontro em mim
Nunca estou contente com nada.
Não valorizo o que tenho.
Reclamo de tudo de todos.
Não sei o quero.
Tenho pena de mim.
Quando sorri ironizando.
Tentando me enganar,fingir.
Tentando ser diferente.
Viver uma vida que não é minha.
Tudo isso porque um dia permiti você.
Chegar ,entrar e ficar.
Me fazer acreditar e me apaixonar.