TRAGÉDIA PASSIONAL

Como num ato de mais puro amor incondicional

Ele se jogou de peito aberto contra o destino

Sorrindo, caiu no obscuro fosso abissal

Imaginando estar sonhando como quando era menino

Expurgou os males de sua mente insana

Sem se desapegar de sua sobriedade

Sempre acreditara possuir uma alma profana

Que achava ser apenas fruto de sua idade

Lembrou-se de quando seu coração despertou

No momento em que seus olhos se encontraram

Até o final do conto mais trágico ele a amou

Mas as sombras da morte os separaram

Agora ele mergulhava contra o escuro

Na tentativa de resgatar o que lhe foi retirado

Arriscou-se em um imprevisto futuro

Sem saber que seu destino já estava traçado

O chão chegou antes do arrependimento

Fazendo para sempre, a sua alma então vagar

Pois ele descobriu em seu último momento

Que ela não o aguardava em seu altar...

(Guilherme Henrique)>>No anseio da madrugada...

PássaroAzul
Enviado por PássaroAzul em 24/01/2018
Código do texto: T6234878
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.