O GAROTO
Dança o garoto feliz que nos braços da mãe sorri sem parar.
Com o coração preenchido e sem cicatrizes em sua alma
Antes, buscava o mar em uma gota d’água para mergulhar.
Agora apenas a coragem corre em suas veias, serena e calma.
Feliz agora o garoto se entrega ao mundo perfeito
Sem marcas em sua pele, livre de qualquer punição.
As emoções funcionam agora em ritmo perfeito
E Cada passo de sua dança o afasta da tão temida solidão
Sonhador como sempre foi, cria fantasias no paraíso.
Dança entre flores e se dispõe a cantar a canção de sua vida
Em seus pensamentos não existe mais nenhum perigo
Ficara para trás toda a injúria que era vista em sua pele sofrida
Encaixotado no mundo real
Livre no mundo ideal
Contente em um universo justo
Sem respirar em universo injusto
Dança o garoto feliz, que nos braços da mãe sorri sem parar.
(Guilherme Henrique)