DELINQUENTE!
"Que monstro és tu
Que matas sem piedade;
rouba sem dó;
mente sem escrúpulos
e faz da vítima
uma refém do medo?"
Quem disse que tu não entendes?
Quem falou que tu és inocente?
Com a idade que tens
Tu és capaz de distinguir
entre o certo e o errado!
No país onde vives "Brasil"
Tu és protegido como coitado
enquanto faz vítimas a todo instante,
aterrorizando a população!
Covardes te mostras,
mas, quando exibes uma arma
mostra-te valente.
Naquele momento de terror,
puxas o gatilho por crueldade.
A vítima tu já dominaste!
Mas, mesmo assim não ficas contente.
Maldito assassino!
Quer saber o que te falta?
Vergonha na cara!
Ter respeito pelas pessoas
E trabalhar para o teu sustento próprio.
Enquanto a tua vida é ociosa
O diabo toma conta da tua mente.
Tu, que não tem noção da vida,
vagabundo te mostras
Não quer estudar, não quer trabalhar
Apenas roubar e matar.
Ceifando vidas inocentes.
Pelo vil prazer na maldade.
Enquanto a tua punição não vem,
Tu te sentes um gigante.
Na prática do mal tu és um coitadinho!
Nos direitos humanos, tens proteção.
Cometes delitos a todo instante,
a população já não aguenta mais
essa tua aberração!
Consciência tu tens de sobra.
Presta muita atenção seu moleque malvado:
Tua conduta é perversa,
não tens respeito com a vida alheia!
Tens livre arbítrio para escolher
praticar o bem ou o mal:
Chega de tanta proteção!
Tu sabes muito bem o caminho do mal.
Vá trabalhar seu preguiçoso!
Tu não mereces ser chamado de "humano"
Sabe o que te falta de fato?
Deus em tua vida,
E abandonar essa tua violência,
Delinquente da maldade.
Autor: Léia Costa