POR QUE SÓ COMIGO?!
Sou mais um na multidão
Cercado de gente murando a solidão.
Com o peito cheio de sonhos
Enquanto ocorre uma batalha
Entre anjos e demônios
Cada arma que eles usam me retalha...
O que há de tão diferente
Em querer ser igual aos demais?!
Procuro na minha mente,
Mas de ouvir a resposta sou incapaz.
Sou mais um na multidão,
Não há nada que me destaque...
Por que a tristeza vinda de qualquer direção
Parece que apenas eu sofro o ataque?!