Saudades do Pai
Um adolescente sem pai
pai sem um filho
filho sem seu herói
herói incompleto
Um filho sem chão
Um filho chorando
Chorando pelo herói
Herói que já se foi
Lagrimas de um filho
Um filho que perdeu seu pai
Um filho que não o viu
Não sabe o que fazer
O fazer desse adolescente
Adolescente sem saber
Saber o que aconteceu
Para onde meu herói foi
Meu herói sumiu, agora
O que vou fazer sem você
Você que sempre estava aqui
Se foi em um piscar de olhos
Os olhos de um filho
Filho que não para de chorar
Chorar por um anjo que se foi
Foi embora do mundo
Do mundo se foi pra sempre
Sempre estará no meu coração
Um coração que sempre
Sempre levará você comigo
Moral desse poema: aproveite o tempo que resta da vida e fique com seu pai e sua mãe eu cresci sem pai, tinha apenas minha mãe, estou bem tirando tudo isso, mas nunca fui completo, nunca tive a pessoa certa com quem conversar, com quem brincar, com quem me entende-se, viver sem um pai foi difícil ainda mais quando soube que ele nunca se preocupou comigo e com a minha Irmã, mais se você ler esse livro... Só quero que você saiba você fez um filho que gostava de você fez um filho que sempre pediu a Deus uma chance de te ver e você ignorou esse filho... Todos tem um pai menos eu