Fim
Doi
Doi sim
Sua falta
Doi em mim
Nunca imaginei
Que podia doer assim
Mas a sua ausência
Doi sim
hoje descobri
Que você é a parte
mais bonita de mim
Não sei o que fazer
A sua falta doi em mim
Nunca pensei
que podia doer assim
Hoje me arrependo
De ter dito a palavra
Fim