Perdido no destino

Alegar incompreensão

Ou faltar com a verdade

Será uma indecisão?

Ou um contexto de uma pós-verdade

No jogo limpo da mente

Apesar das transgressões

Pressentidas anteriormente

No âmago do meu coração

A maldade que reina em mim

São frutos do desprezo

Em que são colhidos sentimentos

Muito maiores que o desespero

As escolhas das quais fui designado

Trazidas no fundo de minh’alma

Demonstram a grandeza que teria almejado

Se não fosse abandonado

Criar escolhas para mim

Após a solução intentada

Traria novamente paz interior

Ou me deixaria mais angustiado?

Amar-te não foi uma vontade

Talvez fosse melhor

Porque poder-te-ia olvidar

Assim como foi te conhecer

Infelizmente cheguei ao fim

Sem conseguir o que queria

Minha vida era ter ao meu lado

E agora não tenho mais nada

RDAO
Enviado por RDAO em 20/01/2018
Código do texto: T6231725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.