TANTAS VEZES O ABSURDO

TANTAS VEZES

Da cada palavra que falei ,

nada fez sentido.

Nenhum propósito por dentro

de meu sonho real.

O que devo ser hoje?

Esqueci me de ontem

e estou perplexo com a realidade.

Da rua vejo a casa

uma mera despedida,

;pois toda irmandade é temporária.

Como se estivesse lúcido para morrer

Ah se a verdade soubesse gritaria eu por mim.

Em tudo conheci um pouco e

Tantas vezes nada aprende.

O absurdo é um riduculo sem causa.Sol

Crisol
Enviado por Crisol em 20/01/2018
Código do texto: T6231254
Classificação de conteúdo: seguro